Katja (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Sommer wie Winter... immer wieder gern!

Wir sind gern am Eulersberg weil: sehr gastfreundlich , idyllische Lage, sehr sauber, lecker Essen, KINDERFREUNDLICH, freundlicher Umgang, ist im Sommer wie im Winter empfehlenswert ,

• Zimmer sind sehr gepflegt und im einen guten Zustand. Für eine Selbstverpflegung sind sie perfekt ausgestattet, und wenn doch mal etwas fehlt kann man sich immer an Martina oder Sepp wenden.

• Das Essen finden wir spitze und sind zufrieden! Es wird immer frisch gekocht... und auch die extra wünsche für Leute wie mich beim Essen werden gern erfüllt und berücksichtigt!!!

• Das ganze Personal ist stets freundlich zu den Gästen. Man versucht den Aufenthalt stets so schön wie möglich zu gestalten!

• Die Lage finden wir perfekt ! Die Lage und Umgebung ist immer eine Reise wert, es wird einen im Sommer wie Winter etwas geboten. Wir waren schon im Sommer und Winter da und hatten immer Spaß! Man kann viel Unternehmen,

• Sport

In der näheren Umgebung ist Skifahren , Rodeln, Wandern, Kutschenfahrten, Bogenschiessen und Noch vieles mehr möglich. Wenn wir Fragen oder mal eine Empfehlungen und Ausflügen wollten, hat das Personal gern mit Rat zur Verfügung gestanden.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter