Sehr schöne, sehr gut ausgestattete Appartements. Die WIrtsstube lädt zum verweilen ein, Vorallem nach Genuß der guten östereichischen Küche und den zum Wintersport gehörenden "kurzen". Supernette, gastfreundschaftliche Wirtsleute.
Groß, Super Ausstattung, sehr sauber.
Landestypische Spezialitäten von hervorragender Qualität. Klasse Atmosphäre.
Superfreundlich und hilfsbereit.
Leider etwas weit (ca. 4 km) weg von der Zaglauarena (SKigebiet), dafür entschädigt aber die tolle Aussicht nach BIschofshofen, den Hochkönig und auf die umliegenden Gegenden. Einkaufsmöglichkeit sowohl in Pfarrwerfen (5 min. entfernt) oder BIschofshofen (10-15 min. entfernt). Salzburg (ca. 50 km) oder andere Skigebiete (z.B. Flachau) sind über die Tauernautobahn schnell erreicht.
- Sport
Eisstockschießen auf hauseigener Bahn, Streichelzoo. Kostenloses Internet per Lan (WLAN kann mit Airport Express selbst erzeugt werden). Klasse Wellnessbereich, so wie auf der H omepage angegeben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, liebe Katrin,liebe Lara, herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung und das Lob an uns. Gerne würden wir euch im nächsten Winterurlaub wieder bei uns begrüssen. Liebe Grüsse Martina Pichler