Peter (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Urlaub im Chalet

Gut

Super tolle Chalets mit traumhafter Aussicht. Sehr gepflegte Hotelanlage mit hervorragendem Service. Nur zu empfehlen. War sicherlich nicht unser letzter Ski-Urlaub im Eulersberg.

• Die stilvollen Chalets sind mit allen ausgestattet, was benötigt wird. Sie sind sehr toll eingerichtet und gepflegt, waren sehr sauber bei der Anreise.

• Alles, was wir im Restaurant oder im Chalet gegessen haben, war frisch zubereitet, sah toll aus und schmeckte uns sehr gut.

• Der Service im Eulersberg ist ein Traum. Es wurden alle Sonderwünsche erfüllt, wenn es möglich war. Das sehr freundliche Inhaberpaar und ihr Team liefern auch bei Bedarf das Abendessen in die Chalets. Der Frühstückskorb steht jeden Morgen im Eingang des Chalets (im Preis inbegriffen). Die Zusammenstellung des eigenen Frühstückskorbs kann man jeden Tag nach eigenen Bedürfnissen auswählen.

• Gut
  • Liegt zwar etwas abseits, aber der Ausblick macht dies mehr als wett. Die Hotelanlage ist dennoch gut zu erreichen und die Skigebiete der Skiwelt Amade sind mit dem Auto gut zu erreichen. Wenn man keinen großen Trubel wünscht, ist man hier richtig.

• Gut

• Sport

Wir waren hauptsächlich zum Skifahren im Eulersberg. Für die Ski und Skischuhe gibt es einen eigenen Skiraum. Jeden Tag gab es eine eigene Eulersberg-Zeitung mit tagesaktuellem Freizeitangebot. Hier war für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022