Ich kann die vielen positiven Bewertungen dieses Hotels nur bestätigen: Sehr schöne, absolut ruhige Lage im Villenviertel Obermais. Modern und komfortabel eingerichtete Zimmer mit großem Balkon und schöner Aussicht auf Meran, Dorf Tirol und die umliegenden Berge. Schönes Bad, alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber und gepflegt. An der gebotenen Verpflegung (3/4 Pension) gab es ebenfalls nichts auszusetzen. Das gesamten Hotelpersonal war stets freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir fühlten uns wirklich von Herzen willkommen!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, wir bedanken uns recht herzlich für die Zeit die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten und wir freuen uns über soviel positives Lob! Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lage, die Zimmer, die Aussicht, die Sauberkeit, die Freundlichkeit und das Essen ausnahmslos zufrieden gestellt hat! Wir würden uns daher sehr freuen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Meran senden Ihnen Familie Hafner und das Team vom Filipinum