wir fühlten uns von Anfang an wie zu Hause. Parken war kein Problem, da eine Tiefgarage zur Verfügung stand. Swimmingpool wurde von einem gepflegten Park umgeben Das Hotel verfügt über zwei Aufzüge. Einen in der Tiefgarage und einen im Hotel
Preis Leistung hat gepasst. Zimmer im Parterre war sehr sauber. Ausserdem besaßen wir eine große Terrasse
Sehr leckeres Essen in angenehmer Atmosphäre mit sehr freundlichem Service
War schon bei unserer Ankunft sehr freundlich. Wir hatten unseren Rucksack vergessen, haben an der Rezeption nachgefragt, ob sie vielleicht einen zum ausleihen hätten! Hatten sie leider nicht. Die junge Dame, die wir fragten , wollte uns sogar privat einen ausleihen.
Sehr ruhige Lage, Ausflugsziele waren mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Meran Stadtmitte 15 Min zu Fuß.
Man konnte das beheizte aussen Schwimmbad, sowie den Fitnessraum nutzen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Cornelia Eberhard |
Liebe Frau Cornelia, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Zeit welche Sie sich genommen haben! So viele schöne Worte die uns so sehr freuen und uns weiter motivieren für unsere Gäste das bestmöglichste zu geben um Ihnen einen traumhaften Urlaub zu bieten! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Meran, Ihre Familie Hafner und das Filipinum Team