- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Eine mittlere Größe, sehr überschaubar. Sehr sauber und ein super freundliches Personal. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden.
Super große und saubere Zimmer. Haben super ruhig geschlafen.
Beim Frühstück gab es nur eine kleine Auswahl, hat zwar gereicht aber eine Abwechslung wäre schön gewessen. Abendessen hat super geschmeckt, müsste aber nicht so hoch gestochen sein. Cordonblue hat zwar super geschmeckt aber schaute momentan aus wie eine Frühlingsrolle.
Es wurden alle Wünsche so gut es ging sofort erfült.
Ca. 20 min bis zum Stadtzentrum.Sehr schöne Wanderwege
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Fitnissraum ist zu klein. Schwimmbad ist zwar im Sommer wahrscheinlich super schön, aber im Herbst (auch wenn es geheizt wird) zu kalt.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Karin |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 7 |
Liebe Frau Karin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, wir freuen uns über Ihr großes Lob zu den Zimmern, zum Hotelservice und gegenüber dem Personal! Unverständlich ist für uns aber die Bewertung zum Frühstücksbuffet, welches als „kleine Auswahl“ bezeichnet wird. Wir sind stets bemüht uns zu verbessern und unsere Gäste zufrieden zu stellen ist unser größtes Ziel! Bei einer Auswahl von: Butter, Joghurtbutter, Diätmargarine, Frischkäseaufstrich, Quarkaufstrich, Schokoladenaufstrich, 3 verschiedene Marmeladen (Sorten wechseln sich ab), verschiedene Diätmarmeladen, Honig, Marmorkuchen, Mürbteig Kekse, Fitnessbrote, Zwieback, zwei verschiedene Croissant Sorten, 8 verschiedene Brotsorten frisch vom Bäcker geliefert (Semmeln, Dinkelbrötchen, Kamutbrötchen, Nussbrötchen, Kürbisbrötchen, Roggenbrot, Mehrkornbrot, Leinsamenbrötchen, Buchweizenbrot, Körnerspitzbrötchen, Minipaarlen – Sorten wechseln jeden Tag bzw. jeden zweiten Tag) Früchtejoghurt, Naturjoghurt, Trockenfrüchte (Aprikosen, Früchtemix, Haselnüsse, Rosinen), 6 verschiedene Käsesorten (Mozzarella, Edamer, Emmentaler, Brie, Gorgonzola, Bergkäse), Rohschinken (oder Speck abwechselnd), Kaminwurzen, gekochten Schinken, Aufschnitt von zwei verschiedene Brühwürste (Sorten abwechselnd), Coppa di Parma, Ungarische Salami, Sopressa Salami, Kalbsleberstreichwurst, Tomaten, Salatgurken, Rührei, gekochte Eier (Self service Zubereitung mit Minutenwahl), frischer Obstsalat, Obstkorb, Orangensaft, Multivitaminsaft, Frisches Quellwasser mit Obst angereichert, Frisches Quellwasser natur, Cappuccino, Latte Macchiato, Espresso, Macchiato, Tasse Kaffee, Kakao und Teebuffet mit 6 verschiedenen Teesorten zur Auswahl, auf Bestellung sogar glutenfreie und Laktosefreie Produkte….fragen wir uns: Was sollten wir, als 3 Sterne Hotel, in dieser Hinsicht am Buffet noch verbessern? Als Chef des Hauses - und gleichzeitig auch Küchenchef- verwundert mich die Aussage, dass wir mit unserer anrichteweise „zu hoch stechen“. Unsere Art zu kochen ist zwar die gutbürgerliche Küche, trotzdem wollen wir unsere Gerichte modern und ansprechend anrichten, so wie es sich unserer Meinung nach für ein Hotel gehört, denn das Auge isst ja bekanntlich mit. Ihr Urlaub soll etwas besonderes sein, nicht nur die Umgebung, der Service und das Hotel, sondern auch die Kulinarik die Sie im Urlaub genießen. Wir freuen uns aber sehr, dass das Abendessen geschmacklich super bei Ihnen angekommen ist! Wir nehmen Ihr Lob aber auch Ihre Kritik gerne an, denn wir sind stets bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihre Familie Hafner und das Team vom Hotel Filipinum