Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub in Meran

Wir waren schon mehrmals im Filipinum. Es hat uns wieder gut gefallen. Wir haben unseren Sommerurlaub dort im August verbracht. Kostenloser Tiefgaragenstellplatz.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Viel Ablagefläche im Bad. Schöner Balkon mit Tisch und Stühlen. Mit der Markise konnte man auch bei Sonne gut dort sitzen. TV und Safe waren vorhanden. Im Gruppenraum auf der gleichen Etage war ein Kühlschrank, den man nutzen konnte.

• Tolles Essen (Frühstücksbuffet, abends Menü). Man konnte zwischen drei verschiedenen Menüs (1x vegetarisch) wählen. Nachmittags gab es ein kleines Salatbuffet, Suppe, Würstchen und Kuchen. Wir haben fast immer draußen gegessen. Wir hatten feste Tische auf der überdachten Terrasse draußen.

• Der Service war angenehm und freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Das Hotel liegt in Obermais, einem Villenviertel in Meran. Die Lage ist sehr schön und man ist zu Fuß in nur 10 bis 15 Minuten in der Innenstadt von Meran.

• Gut

Sehr schöner beheizter Pool mit kostenlosen Liegen, Sonnenschirmen und Handtüchern. Bademäntel konnten geliehen werden. Leider war die Tischtennisplatte nicht mehr da. Es können Räder geliehen werden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Petra

Liebe Petra, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie das nächste Mal wieder zu uns kommen. Bleiben Sie gesund. Ganz liebe Grüße aus Meran sendet Familie Hafner und das Team vom Hotel Filipinum