Ruhiges Familienhotel in traumhafter Lage/Umgebung als perfekter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
Wir hatten ein Familien Zimmer „Donna Dindea“, es war sehr geräumig mit allem was man braucht. Der Blick vom Balkon einfach herrlich.
Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Morgens gab es Frühstück in Buffet Form, vielfältig frisch und lecker. Abends gab es ein mega 5-Gänge-Menü für die Kinder 3 unterschiedliche Sachen zum selber holen.
Sehr nette Kellner, war immer für einen Spaß mit den Kindern zu haben.
Das Hotel liegt mitten in Schenna, einem wundervollen Ort in Südtirol nur wenige km von Meran entfernt. Das Schloss befindet sich in Sichtweite, in wenigen Gehminuten ist man direkt im Ortskern. Zum wandern gibt es sooo viel Möglichkeiten. Ob eine kleine Runde durch den Ort auf dem Wiesen- oder Sagenweg, auf dem schönen Schennaer Waalweg oder mit den verschiedenen Seilbahnen auf einen Berg - es gibt für jeden den passenden Weg.
Der infinity Pool draußen war einfach traumhaft mit dem Wahnsinns Ausblick in der Umgebung. Der Garten am Hang ist auch super schön angelegt. Die Pool drinnen mochten die Kinder sehr gern, eine kleine Rutsche gab es auch.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Guten Tag Frau Stefanie, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns im Finkennest. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und die traumhafte Lage sowie die vielfältigen Wander- und Freizeitmöglichkeiten genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Familienzimmer "Donna Dindea" gefallen hat und Sie den herrlichen Ausblick vom Balkon genossen haben. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an unsere Kellner und die Küche, geben wir gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Finkennest-Team!