Liebevoll eingerichtetes, stilvolles Apartment, in dem wir uns auf Anhieb wohlfühlten inmitten des beschaulichen Mühlenensembles
Gut geschlafen, dem Schlafzimmer würden aufgrund der kleinen Größe weniger Möbel guttun. Eine Garderobe im Flur statt im Schlafzimmer wäre wünschenswert.
Tolle Atmosphäre durch Panoramablick und viel Licht. Das Behinderten WC im Café Strandgut benötigt einen Sichtschutz am Fenster!
Sehr freundlicher & zuvorkommender Service. Leider gab es unzureichende Kenntnis über die Zutaten/Allergene einzelner Lebensmittel.
Das Forsthaus ist perfekt gelegen, direkt an der Wanderroute und im Herzen der alten Mühle, so dass der Güterverkehr auch bei offenem Fenster den Nachtschlaf nicht stört
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Zuzia |
Sehr geehrte Zuzia, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Wir werden Ihre Kritik zu Herzen nehmen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns in Schmilka gut gefallen hat und sehen einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Liebe Grüße aus der Sächsischen Schweiz und bleiben Sie gesund, Ihr Schmilka-Team Bio- & Nationalpark Refugium Schmilka