Uli (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolute Empfehlung!

Wir sind im Freiberg von der ersten Sekunde an "angekommen" und haben uns bis zur letzten daheim, wohlbehalten und verwöhnt gefühlt. Das Haus ist tiptop! Besonders die Herzlichkeit des gesamten Teams von der Aushilfe bis zur Chefin sind außergewöhnlich. Nicht zu steif, nicht zu locker, sondern im richtigen Mix aus Aufmerksam- und Verbindlichkeit. Wer Relaxen und Schlemmen und in wenigen Gehminuten die zahlreichen Gelegenheiten von Oberstdorf erreichen will, ist hier genau richtig. Preis/Leistung passt absolut und es gibt keine verdeckten Kosten z.B. fürs Parken oder WLAN. Wir freuen uns schon wieder auf unsere nächste Zeit im Freiberg!

• Boxspringbett, begehbare Dusche in großzügigem Bad, großer Balkon

• Die 4 Themenrestaurants bieten ein kulinarisches Feuerwerk mit hausspezifischen Besonderheiten. Das reichhaltige Frühstück git es bis 12:00 Uhr!

• Alle motiviert und freundlich, als Gast spürt man so richtig die Freude an der Arbeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Der Außenpool fällt nicht unter 30 Grad - für Kaltwasserverächter natürlich ein Traum. Der Saunabereich ist klein und fein und ansprechend. Die externen Verwöhnengel sind schon lange für das Haus tätig, verstehen ihr Handwerk hervorragend und bringen ihre Kundschaft zum "Schweben".

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness