Irmgard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum gelungen, wir fahren wieder hin.

Gut

Relativ zentral aber schön ruhig. Bietet jedweden Komfort, ohne viel Rummel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Als Stützpunkt für Wandertouren perfekt.

• Die Zimmer hatten alles, was sie brauchten und das in wunderschönem Design. Ich nehme nach jedem Urlaub hier neue Anregungen für zuhause mit.

• Gut
  • Maxi großartig, kaiserliches Jagdhaus auch, Fetzwerk ist sicher gut , aber die Gerichte waren nicht unser Geschmack.

• Jeder Wunsch wurde bestmöglich erfüllt.

• Aktivitäten

Sauna, Pool, Unterstützung für Touren alles gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Irmgard

Liebe Irmgard, vielen lieben Dank für Ihre mega positive Bewertung. Uns geht das Herz auf, wenn wir so schöne Worte lesen dürfen. Unsere Design Zimmer sind wirklich einzigartig und wurden von der Familie Fetz mit einem Architekten und einer Künstlerin entworfen. Es wird von der Tapete bishin zur Wellnesstasche alles abgestimmt. Schön, dass wir Sie dadurch inspieriren können! Es freut uns riesig, dass Sie sich sowohl in unserem Hotel als auch bei unseren Mitarbeitern so wohlgefühlt haben und dadurch wieder kommen möchten. Einfach Großartig! Wir sagen bis zum nächsten Mal und bis dahin eine fetzige Zeit. :) Freibergige Grüße