Christine (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbares Hotel mit schöner Lage. Zum Wohlfühlen

Gut

Von der freundlichen Begrüßung an der Rezeption über das tolle Zimmer, den schönen Wellnessbereich, das hervorragende Frühstück und die Auswahl an verschiedenen Restaurants mit unterschiedlichsten Speiseangeboten war alles sehr erholsam und man kann dieses familiengeführte Hotel nur weiterempfehlen!

• Die Zimmer sind schön eingerichtet, gut ausgestattet. Wir bekamen bei unserem 2. Aufenthalt ein Upgrade in ein Zimmer mit sehr großem Balkon! Die Betten sind sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen!

• Das Hotel bietet 3 unterschiedliche Restaurants, wir waren in allen 3 essen, alle 3 waren wirklich sehr gut und hatten verschiedene Schwerpunkte, was wir sehr bereichernd fanden.

• Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend!

• Sehr gute Lage, Ausgangspunkt für viele Wandermöglichkeiten und kurze Wege direkt nach Oberstdorf. Schöne Atmosphäre im ganzen Hotel.

• Gut

Sehr schöner beheizter Außenpool, allerdings ein bisschen zu klein, mehr als 5-6 Personen können nicht gleichzeitig schwimmen. Die Saunalandschaft ist sehr schön und im Ruheraum lässt es sich sehr gut entspannen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde