Emil (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Preis-Leistung-Verhältnis passt leider nicht.

Schlecht

Hotel in ruhiger Lage, Spielplatz und Parkplatz im Innenhof, Zimmer von unterschiedlicher Größe, vergleichsweise hochpreisig.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war sauber, aber recht klein und verhältnismäßig teuer. Leider kein Kühlschrank. Teppichboden. Wir waren in einer Gruppe zu einem Fechtevent (Deutsche Florett-Meisterschaften in Schwerin) angereist. Einige Zimmer, die über dem Restaurantbereich lagen, litten am Samstagabend unter einer lautstarken Feierlichkeit.

• Wir haben an einem Abend leckere Gerichte von der Speisenkarte gewählt und wurden nicht enttäuscht. Der Koch leistet eine exzellente Arbeit. Allerdings wurden kleinere Extras mit hohem Preiszuschlag bedacht (hier sollte man besser bei der Bestellung anfragen). Auf die doch ziemlich hohen Preise für einfache Buffet-Gerichte hatte ich bereits hingewiesen. Das Frühstück war recht ordentlich und schmackhaft.

• Schlecht
  • Der Empfang an der Rezeption war "kühl", die Preise für die Übernachtung mit Frühst. lagen deutlich über dem Niveau anderer Unterkünfte. Für die uns begleitenden Jugendlichen hatten wir in Buffetform Spagetti-Bolognese mit einem kleinen Salat und Wasser bestellt. Dieses wurde mit stolzen 25,- EUR/Pers. abgerechnet.

• Etwas außerhalb von Schwerin gelegen, kaum Geschäfte bzw. Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, aber durchaus angenehme Ruhe. Schwerin ist eine tolle Stadt.

Wir besuchten ein Fechtturnier, sodass keine Zeit für weitere Aktivitäten blieb. Im Hotel selbst gibt es hierzu auch keine (Wellness- etc.) Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019