- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können das Gästehaus nicht empfehlen, da der Preis in keinem Verhältnis zu der Leistung steht, die wir erhalten haben. Unser Zimmer maß max. 3x3 Meter und war mit Möbeln der Marke Eigenbau ausgestattet. Grundsätzlich ja ok, aber dann hätte man die blanken Schrauben abdecken sollen. Eine Sitzgelegenheit oder ein Tisch gab es nicht. Auch einen Nachttisch suchte man vergebens, am Bett waren zu beiden Seiten ca. 20 x 30 Zentimeter große Bretter angeschraubt, die als Ablage dienen sollten. Das Badezimmer maß max. 2 x 2 Meter, aber war absolut ok und die Dusche war prima. Leider hatte man uns nur ein Set Handtücher im Bad hinterlegt, sodass wir ein weiteres an der Rezeption ordern mussten. Man drückte uns dann ein weiteres Set Handtücher in die Hand und entschuldigte sich. Als wir Samstagabend zurück ins Hotel kamen stellten wir fest, dass unser Zimmer nicht gereinigt wurde. Auf Nachfrage an der Rezeption teilte man uns mit, dass der Reinigungsdienst unser Zimmer wohl vergessen habe und man das nachholen würde. Als wir nach dem Abendessen aus der Stadt zurückkamen war das Zimmer gemacht, aber das Badezimmer schien nicht gewischt worden zu sein. Zum Schluss noch einige Anmerkungen zum Frühstück. Die Brötchen waren nicht frisch, Marmelade, Honig und Schokocreme wurden in Wegwerfverpackungen angeboten und den Kaffee musste man sich an einem Automaten ziehen. Beim Check Out wurden wir weder danach gefragt wie uns das Hotel gefallen hat, noch hat man sich noch einmal für die unglücklichen Umstände entschuldigt. Aus diesen Gründen können wir das Gästehaus der Elb Lounge leider nicht empfehlen, vor allem bei dem angesetzten Preis. Dafür findet man in Hamburg wesentlich bessere Unterkünfte.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht