Es ist ein tolles, kleineres Hotel, mit modernen oder rustikalen Zimmern, je nach Belieben. Der Service ist super. Individuelle Wünsche werden berücksichtigt. Es ist ein All-Inkl Hotel, vom Frühstück, über den Mittagssnack, Nachmittag Kaffee und Kuchen und dem Abendessen inkl. Getränken und Eis ist alles dabei. Es ist zentral gelegen. Man kann direkt vom Hotel aus loswandern oder fährt mit dem kostenlosen Bus (mit der NationalCard).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zu dritt das Doppelzimmer Typ L mit Aufbettung. Es war sehr groß, modern, mit Echtholz-Paneelen und -einbauschränken. Die Betten (fast ohne Mittelritze) waren super bequem.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vor- und Nachspeisen gibt es vom Büfett und waren echt lecker. Der Hauptgang wird am Morgen beim Frühstück ausgewählt und abends serviert. Wir haben Unverträglichkeiten vor der Anreise per Mail angekündigt und es wurde sehr darauf geachtet, auf die Wünsche einzugehen. Herzlichen Dank an dieser Stelle nochmal dafür!!! Eine Kritik geht an die Gäste. Das Hotel kann nichts dafür. Unpassend fanden wir die Garderobe zum Frühstück und Abendessen mit teils Schlappen, kurzen Hosen und Axelshirt. Zum Flair des 4* Hotels passt vor allem am Abend eher Hemd und lange Hose.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr hilfsbereit, aufmerksam und auch kommunikativ. So hat man sich mit echtem Interesse nach den Aktivitäten des Tages erkundigt und man hat auch viele Tipps für weitere Unternehmungen von der Chefin bekommen und dabei die Kinder mit berücksichtigt.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Den Kindern haben neben dem tollen Hotel und dem Innenpool im Allgemeinen vor allem die Wanderungen gefallen. Es gibt für Wanderer wirklich viel zu entdecken - in den Tälern, den Schluchten an Flüssen entlang bis zur Alm und wer es nicht zurück schafft, wird mit einem Taxi/Bus gefahren (viele davon sind als kostenloser Service in der Nationalcard enthalten). Und auch die Gondelfahrten auf die Berge und den vielen (meist kostenfreien oder in der Card enthaltenen) Attraktionen.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Innenpool befindet sich Im Altbau und hat mit den braunen Fliesen eher rustikalen Charakter. Mit der Größe von ca. 10x5m Meter ist er ausreichend für ein paar gemütliche Schwimmzüge früh ganz zeitig oder am frühen Nachmittag, wenn es noch nicht so voll ist. Bei Sonne lohnt sich der kurze Fußmarsch zum kleinen See.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Wanderschuhe einpacken und die Gegend erkunden. Bei durchwachsenem Wetter im Tal / in der Schlucht. Bei Sonne mit den Gondeln auf die Bergstationen fahren und dort die Panoramawege laufen mit grandiosen Aussichten!!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Eine Bushaltestelle ist ganz in der Nähe. Von dort kann man wiederum zu Ausflügen starten und das Auto auf dem Hotelparkplatz stehen lassen. Mit der Nationalcard, welche man vom Hotel erhält, sind die öffentlichen Verkehrsmittel und einige Taxen gratis.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns immer wenn Gäste unser Haus zufrieden verlassen und ihr Erlebnis auch mit anderen auch teilen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Das gemütliche Dorfhotel Kaltenhauser