Hollersbach ist eine ideale Ausgangslage für ganz viele Unternehmungen. Das Hotel ist sehr schön, Personal super freundlich, Parkplätze ausreichend vorhanden. Hier werden alle Wünsche erfüllt
Wir hatten das Standardzimmer gebucht. War nicht so modern wie die anderen Zimmer, dafür ein gutes Preis- Leistungsverhältnis und sehr sauber.
Jeden Tag hat man sich schon auf das wunderbare Frühstück und das Abendessen gefreut. Alles sehr frisch und liebevoll zubereitet.
Das gesamte Personal ist absolut Spitze. Soviel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei durchgehend allen Mitarbeiter ist echt der Wahnsinn. Weiter so!!!!!
Die Lage ist fantastisch. Mit der kostenlosen Sommercard kann man jeden Tag ein Highlight umsonst benützen. Das spart sehr viel Geld und macht viel Spaß
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns eine Bewertung zu schreiben. Ihre lobenden Worte teilen wir sehr gerne mit unserem Personal, welches eine maßgebliche Rolle am Gelingen eines Urlaubs bei uns im Hause trägt. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und auf ein baldiges Wiedersehen im Erholungshotel Kaltenhauser mitten im Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger Land. Herzlichst, Eva-Maria & Thomas Steinhauser