Das Hotel ist luxuriöse, ruhig und romantisch. Technisch hochwertige ausgestattet und das Preis-Leistungs Verhältnis ist sehr gut
Zimmer sind sauber, wunderschöner Ausblick, Ausstattung sehr geschmackvoll. Angenehmes Klima.
Viele regionale Produkte die aus 30km Umkreis kommen. Sehr gute Küche. Jedes Gericht eine Geschmacksexplosion.
Ausgezeichneter Service. Sehr nettes und kompetentes Prsonal. Wirklich familiäres Klima. Ein richtig gutes Team.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön, es gibt mehrere verschiedene Saunas, Dampfbad usw. In der großen Panoramic Sauna werden 2 bis 4 Aufgüsse angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, wir möchten uns bei Ihnen für das liebe Feedback bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders das Unique Team positiv aufgefallen ist. Wir streben stets danach, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, denn Sie sind unsere oberste Priorität! Schön, dass Sie auch unser Wellnessbereich und die Kulinarik überzeugen konnten. Es liegt uns sehr am Herzen, die r30-Philosophie an unsere Gäste zu kommunizieren und auf einen bewussten Genuss aufmerksam zu machen. Nachhaltigkeit, oder wie wir es nennen – Achtsamkeit – spiegelt sich klar in unserem täglichen Handeln wider und wir arbeiten stetig daran, das Netz an lokalen Produzenten aus einem Radius von 30 Kilometern weiter auszubauen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße aus dem DAS GERSTL ♥ Familie Gerstl & DAS GERSTL Unique Team