Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2023
Mega Hotel für eine ruhige Wellness-Auszeit ohne Abstriche

Hotel liegt relativ hoch kurz vor dem Reschenpass. Kein Dorf in unmittelbarer/fußläufig. Dafür absolute Ruhe mit grandiosem Panoramablick

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Toll eingerichtetes Zimmer im typischen Südtiroler Design mit phantastischem Ausblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen und Service absolut top. Man hat seinen festen Tisch für den gesamten Aufenthalt, hatten einen Tisch direkt an der Fensterfront mit grandiosem Panoramablick.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service war unauffällig, aber jederzeit hilfsbereit.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Klasse Wellness-Landschaft auf neuestem Level (es gibt nicht wie in vielen anderen Südtirol-Hotels einen Altbau mit entsprechend älterem Familienpool). Als Highlight gibt es neben den "normalen" Infinitypools noch einen extra Selfie-Pool.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck! Da sich unser Hotel auf 1.540 Metern über dem Meeresspiegel befindet, sind die Möglichkeiten ohne Auto begrenzt. Die Lage unseres Hotels ist jedoch perfekt für all jene, die Ruhe suchen und Mutter Natur auf sich wirken lassen wollen. Gerne möchten wir erwähnen, dass der Tisch nur am Abend derselbe bleibt und unseren Gästen am Morgen zum Frühstück eine freie Tischwahl geboten wird. Gerne verwöhnen wir Sie erneut bei uns und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem DAS GERSTL ♥ Familie Gerstl & DAS GERSTL Unique Team