Nadine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
TOP Hotel oberhalb Mals

Klein, fein, ein besonderes Hotel mit wunderschöner Aussicht ins Vinschgau! Modern, sauber und in allen Bereichen digital unterwegs! Junges und sehr motiviertes Personal!

• Sesvenna Suite herausragend und top ausgestattet. Toller Ausblick ins Vinschgau von der Terrasse aus! Blitzblank sauber mit Tee- und Kaffeestation und begehbarem Kleiderschrank.

• Regional und qualitativ sehr gute Küche! Einzig beim Nachmittagsbuffet könnten Getränke und vielleicht eine kleine Jause (Suppe, Salat etc.) inklusive sein... Kuchen sind erstklassig! Im Restaurant beim Abendessen etwas kühle Luft gewesen.

• Personal immer motiviert und sehr herzlich!

• Etwas abgelegen, nichts gross aussenrum, aber für einen reinen Wellnessurlaub top! Grandioser Ausblick ins Vinschgau!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner Wellnessbereich, tolle Pools! Leider gegen Abend keinen Liegeplatz in den Ruheräumen gefunden und Outdoorpool im Winter zwischen 10.00 - 15.00 Uhr geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Wohlfühl-Auszeit bei uns genossen haben und Ihnen unsere Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben sind! Zudem möchten wir uns für die besondere Hervorhebung unserer Kulinarik bedanken. Mit unserer r30-Drhoam-Garantie versuchen wir unseren Gästen den bewussten Genuss näherbringen und erweitern daher stetig unsere Angebotspalette. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße aus dem DAS GERSTL ♥ Familie Gerstl & DAS GERSTL Unique Team