Das Gerstl verkörpert für uns die ideale Mischung von perfektem Service eines 4-Sterne+ - Hotels und der familiären Atmosphäre eines Alpenhotels.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Gerstl kann man bei den Zimmern nicht falsch liegen, da alle den wunderbaren Blick ins Tal haben. Je nach Kategorie gibt es eben mehr oder weniger Luxus.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Gerstl ist einfach ausgezeichnet. Es gibt Menüs mit Auswahl der Hauptgerichte auf höchstem Niveau. Und wenn einmal eine Vorspeise nicht passt, dann gibt es auch stets Alternativen. Die Küche ist stets daran interessiert, den Gast zufrieden zu stellen und erfüllt auch einmal einen Sonderwunsch. Auch die Küchenparty ist gelungen, weil man so einmal die Künstler hinter den Töpfen kennenlernt. Positiv ist auch das ständige Bemühen, vorwiegend Produktte aus der Region zu verwenden.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Den Gast zufrieden zu stellen ist oberstes Gebot im Gerstl. Man ist ständig und ehrlich bemüht, Feedback von den Gästen zu erhalten, um kleine Fehler sofort beheben zu können.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
Die Lage bietet Möglichkeiten, direkt ab dem Hotel zu wandern, oder auch höhere Regionen mit dem Auto oder im Sommer auch mit dem (Wander-) Bus zu erreichen. Außerdem bietet das Gerstl auch mehrere geführte Wanderungen und Biketouren mit dem Hotelbus an. Wem dies nicht reicht, der kann auch noch im Schwimmbad oder dem Fitnessraum seine Übungen absolvieren oder an Fitnessangeboten des Gerstlteams teilnehmen. Wer hier abends nicht müde ist, ist selbst dran Schuld. :-)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Clemens |
Lieber Clemens, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung auf HolidayCheck. Schön, dass Sie unser umfassendes Angebot überzeugen konnte und wir Sie mit dem #dasgerstlfeeling angesteckt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus dem DAS GERSTL ♥ Familie Gerstl & DAS GERSTL Unique Team