Das Hotel ist toll. Schönes Ambiente, tolle Aussicht, nettes, hilfsbereites Personal, Wellnessbereich - top. Essen ein Hit. Ein 5-Sterne Hotel, dass aber trotzdem nicht "steif" ist.
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Holzböden, offene Dusche, getrenntes WC, sehr geräumig. Schöner großer Balkon. Das Bett & Wäsche waren sehr angenehm.
Sehr leckeres Essen, ein tolles Restaurant. Alles was das Herz begehrt.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist gut erreichbar, auch mit Öffis. Dadurch, dass es etwas erhöht am Berg liegt, hat man eine wunderschöne Aussicht. Wer Berge mag, wird sich hier wohl fühlen. Zahlreiche Wandermöglichkeiten, Klettersteige, Seilbahnen etc.
- Wellness
- Sport
Liebe Claudia, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Natur- und Designhotel DAS.GOLDBERG zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie so viele Bereiche Ihres Aufenthalts positiv erlebt haben: Von der Kulinarik über Ihr Zimmer bis hin zu unserem Wellnessbereich "Nature's Nest" und unserer Lage hoch über Bad Hofgastein. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – eine schöne Anerkennung, die wir sehr schätzen! Auch Ihr Hinweis auf die entspannte, ungezwungene Atmosphäre im Haus freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Gasteinertal, Ihr DAS.GOLDBERG-Team