Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach sensationell, ein pures Wohlfühlparadies !

In jeglicher Hinsicht Sensationelles Wander- Wellness und Wohlfühl- Paradies mit Blick über die Gasteiner Berge. Alle Erwartungen wurden zu mehr als 100% erfüllt. Der Wellness bereich und Aussenbereich ist extrem großzügig, umfangreich und traumhaft schön. Das Design, die Ausstattung einfach alles sucht seines Gleichen.

• Wir hatten ein wunderschönes topmodernes Zimmer mit Panorama Aussicht auf Bad Hofgastein und die Berge. Viel Holz und wertvolle Materialen. Sehr großzügiges Bad mit Regendusche.

• Wir waren schon in vielen gehoben Hotels alle mit wirklich Top Kulinarik. Wir dachten das kann man nicht topen. Irrtum! Das was im Goldberg geboten wird ist wirklich Haubeniveau. , Ausgezeichnete Steaks!, Frühstück auf der Terrasse genial! Prosecco täglich inklusive...

• Einfach Perfekter Service in absolut allen Bereichen. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe über Bad Hofgastein, in Mitten der Berge und direkt an der Seilbahn. Der wunderschöne Infinity-pool sowie der kristallklare beheizte Schwimmteich sind top!!!

• Wellness
    • Sport

Wir schon oben erwähnt, der schönste und hochwertigste Wellnessbereich innen und außen, den wir je erlebt haben. Unglaublich viele Rückzugsbereiche wunderschöne Betten und Liegen und verschieden Kojen und auch Schaukelliegen. Wunderschönes Design, das Thema des Hotels "Gold" findet sich immer wieder...teils von Künstlern umgesetzt. Unser Highlight war der Infinitypool, der Badeteich sowie der "Goldstollen". Einfach unglaublich stimmig alles!! Aktivprogramm wie Wanderungen, Yoga, etc. waren wunderbar.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019