Sehr gepflegtes, modernes - Natur und Designhotel mit wunderschönem Bergpanorama, beheiztem Außenpool und Badeteich
Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden - ich habe selten so ein bequemes Bett+Polster im Urlaub gehabt. Wir hatten ein Studio M im 2OG mit Blick ins Tal und den gegenüber liegenden Bergen. Das Zimmer ist eindeutig zu empfehlen, es ist nicht die teuerste Kategorie aber es ist wunderschön. Modern, Hell und viel mit Holz eingerichtet. Für uns auch genug Ablagefläche, auch im Badezimmer. Nur in der Dusche war keine Möglichkeit Shampoo etc abzustellen. Die Zimmer sind sehr sehr ruhig. Die Reinigung war hier super!
Bei unserer Ankunft nahmen wir ein Mittagessen im Restaurant ein, es kam uns ein bisschen so vor als würden die Mitarbeiter/Innen über Mittags sehr wenig Gäste bedienen. Leider wusste die Dame nicht ob es die Speise nun auch wirklich gibt und bei der Frage nach der Rechnung warteten wir 20 Minuten bis uns ein Kellner bescheid gegeben hat, dass er die Speisen nun schon auf unser Zimmer buchen konnte. Wir haben mitbekommen, dass öfters auf Getränke vergessen wurden oder wie auch wir zB Gäste sehr lange auf die Rechnung warteten. Im großen und ganzen ist der Service jedoch sehr gut. Beim Frühstück und auch beim Nachmittagssnack wurden wir immer schnell nach Getränkewünsche gefragt. Abends war der Service zum Teil (bis auf Ausnahmen) auf hohem Niveau. Man merkt, dass hier Kellner angestellt sind die diesen Beruf erlernt und somit auch Fachwissen wie zB über Wein haben. Die Auswahl des 5 Gänge Menüs besteht immer aus Salatbuffet, 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Hauptgerichte, 2 Desserts. 1x wöchentlich gibt es Vorspeisen und Dessertbuffet. Wenn man sich mal etwas nichts findet, kann man Zb auf Schnitzel oder Steak ausweichen. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt, über verschiedene Säfte bis hin über Lachs und Sekt.
Das Hotel liegt oberhalb von Bad Hofgastein und bietet einen wunderschönen Blick auf Tal und Berge. Rundherum Wanderwege und direkt neben dem Hotel die Piste. Wir verbrachten hier unseren diesjährigen letzten Urlaub zu zweit und wollten nur genießen, deshalb war uns die Umgebung nicht so wichtig.
- Wellness
- Sport
Wir lösten die im Preis inbegriffenen 50€ Gutscheine pro Person für die Massageanwendungen ein und waren sehr zufrieden. Wir konnten an einem Tag wo es mir nicht gut ging, eine Massage sogar kostenlos (trotz Kurzfristigkeit) umbuchen. Der SPA Bereich ist wunderschön, es gibt überall ausreichend Liegen und Plätze um in Ruhe entspannen zu können. Der Außenbereich ist Goldwert... Sehr gepflegt, bequeme Doppelliegen aus Holz oder Rattan, Sonneninseln oder Sonnenliegen mit Schirmen - jeder findet sein perfektes Plätzchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |