DAS.GOLDBERG hat uns erneut rundum begeistert. Schon bei unserer Ankunft spürten wir die besondere Atmosphäre – herzlich, stilvoll und zugleich entspannt. Unsere Turm-Suite war großzügig, hochwertig ausgestattet und bot einen traumhaften Ausblick – jedes Detail war stimmig. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen: frische, regionale Produkte, liebevoll angerichtet und begleitet von besonders aufmerksamem Service. Auch das Abendessen war durchgehend auf sehr hohem Niveau – geschmackvoll, kreativ, aber nie überladen. Besonders gut gefallen hat uns auch die exzellent ausgestattete und gemütliche Bar mit ihrer entspannten Atmosphäre. Ein echtes Highlight der Spa-Bereich: der Infinity-Pool mit Panoramablick, verschiedene Saunen und stilvolle Ruheräume luden zum Abschalten ein. Das gesamte Goldberg-Team erlebten wir als überaus freundlich, hilfsbereit und stets präsent – ohne je aufdringlich zu wirken. Die Standards, die wir von einem 5-Sterne-Haus erwarten, wurden voll erfüllt – und auf angenehm persönliche Weise gelebt. Ein stilvoll geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail und echter Erholungsqualität. Wir kommen definitiv wieder.
Lieber Ronald, auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte bedanken - eine schöne Anerkennung, die wir sehr schätzen! Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie sich bei uns im Natur- und Designhotel DAS.GOLDBERG rundum wohlgefühlt haben und erholsame Urlaubstage genießen konnten. Ihre Beschreibung zieht sich durch alle Bereiche und gibt sehr schön wieder, was einen Aufenthalt bei uns ausmacht. Besonders der Blick aus dem Zimmer, die Ruhe im Spa-Bereich mit unserem 22 Meter langen Infinity-Pool sowie die Atmosphäre im gesamten Haus sind für viele Gäste prägende Eindrücke. Schön, dass auch Sie dies so positiv erlebt haben. Ebenso Ihre Worte zur persönlichen Note unseres Hauses und zur gelebten Qualität bedeuten uns sehr viel. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team. Natürlich würden wir uns sehr darüber freuen, Sie erneut bei uns im DAS.GOLDBERG begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Gasteinertal, Ihr DAS.GOLDBERG-Team