Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderschönes Hotel mit Blick über Bad Hofgastein mit tollem Spa-Bereich und ausreichend (sehr bequemen) Liegeflächen ohne sich eingeengt zu fühlen. Außen-Whirlpool und Textilsauna mit tollem Ausblick! Einzigartig ist sicher der Naturbadeteich mit Sandstrand - Ende September wird's zwar schon etwas kühl, aber wir haben es trotzdem gewagt eine Runde zu schwimmen. Der Infinity-Pool ist angenehm temperiert und bietet einen schönen Blick über das Tal. Wir hatten ein Studio-L mit freistehender Badewanne - sehr geräumig und hochwertige Materialien; Liegestühle am Balkon super! Das WC ist separat, nur hat uns hier die Lüftung bzw. ein Lufterfrischer gefehlt. Badetasche mit kuscheligem Bademantel und Badetüchern lag auf dem Zimmer bereit. Das Bad ist sehr großzügig gestaltet, viel Stauraum zur Ablage und die offene Dusche bietet Platz für 2. Die 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen - morgens gibt es frisch gepresste Säfte und gebackene Waffeln, Omelette und alles was das Herz begehrt, sogar jeden Tag Sekt (ich kenne das von Hotels immer nur sonntags). Nachmittags eine gute Auswahl an Salaten und jeweils ein warmes Gericht und Kuchen. Abends ein abwechslungsreiches Menü zur Auswhal mit Fleisch/Fisch/Vegetarisch. Das Personal ist sehr freundlich und das in allen Bereichen - Rezeption, Service, Spa, Reinigung und auch die Inhaber sind nahe an den Gästen und haben immer ein freundliches Wort bereit. Alles in allem ein perfektes Hotel zum Ausspannen und Genießen, vorrangig aber für Paare - wir haben während unseres Aufenthalts keine Kinder gesehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Liebe Frau Regina Vielen Dank für die tolle Bewertung und das große Lob, dass Sie uns aussprechen!" Wir freuen uns alle hier im GOLDBERG sehr darüber! Vorallem aber freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihnen die Tage im DAS.GOLDBERG wieder Kraft für den Alltag gegeben haben! Wir senden liebe Grüße Herzlichst Vera & Georg Seer und DAS.GOLDBERG Team