Besonders hervorzuheben sind noch die super Massagen, die wir hatten. Da kann man ja auch Glück und Pech haben - aber Nina ist eine ganz besondere Empfehlung! :-)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren total happy, weil wir ein kleines Zimmerupdate erhalten haben (einfach so). Das Zimmer war zum Berg hin, aber das war ok. Es war sehr schön, sauber, ruhig und sehr gut aufgeteilt. Alles hatte Platz - ein rundum praktisches und sinnvolles Zimmer mit viel Ablagefläche - super Matratzen. Wir haben geschlafen wie Babys ;-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr sehr gute Gastronomie. Wunderbar. Viel Auswahl. Vorspeisenbuffet war ein Highlight und das Frühstück! Selten so ein schönes Frühstück in einem Hotel gehabt (und wir fahren viel weg!)
Bester Service
- Zimmer
Sehr gutes Personal! Die Menschen in dem Hotel - Gäste, Personal, Besitzer - waren allesamt sehr angenehm und machten den Aufenthalt so entspannt, freundlich, höflich und zum Wohlfühlen
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
alles super schön gelegen, gut zu erreichen, sinnvoll angeordnet - vom Pool in die Sauna, in den Whirlpool auf die Liegen oder Schaukelstühle... perfekt. Einmal durch den Garten muss man zum Naturbadeteich - aber der Weg lohnt sich: da ist ein einfach "wie im Paradies". Im Hotel ist es ruhig und absolut Schalldicht - außerhalb stören noch zwei Baukräne, die die Bahngleise richten (die Bahn stört nicht, weil nicht oft ein Zug fährt, die Seilbahn ist auch leise und eher schön in der Landschaft - aber bei den Baukränen haben wir schon erst mal geschluckt... aber dann irgendwie miteingebaut und ignoriert - das ging dann schon. Hat unseren Urlaub jetzt nicht so belastet.
Nur erwartete Kosten
- Ja