Die Lage ist auch wenn an Weihnachten gar kein Schnee liegt, wunderbar. Aus dem Zimmer Blick direkt aufs Gebirge. Traumhaft. Das Hotel ist relativ sachlich gehalten, Frühstück wieder mit alpiner Aussicht. Aussenpool nicht allzu gross, kein Innenpool, leider. Wellnessbereich mit einigen Saunen und schönem Hängeliegen-Relaxraum mit Aussicht.
Sehr angenehm gross, mit Grossfenstern zur Terrasse und Gartenanlage. Dahinter dann das Wettersteingebirge (Zugspitze nicht im Blickfeld!). Das Bad ist offen gestaltet mit grosser Dusche und Toilette in anderem Zimmerbereich. Grossbildschirm, Designersesselschen mit Schaffelll drauf und Sofa, aus dem sich ein gutes bequemes Doppelbett machen lässt.
Wir waren Heiligabend und die Feiertage dort und haben die Abendessen sehr genossen. Wirklich gute und nicht überkandidelte Küche. Getränke waren nicht teuer. Der Service war unaufdringlich und sehr aufmerksam.
Nix zu bemängeln. Sehr freundlich und hilfsbereit und auch unterhaltsam.
Hoch geht's in einer museumsreifen Konservenbüchse, genannt Gondel. Von Garmisch sieht man vom Hotel aus nichts. Jedoch soll bei Fönwetter sogar München zu sehen sein Die Umgebung ist für Wanderungen z. B. oberhalb und direkt in der Partnachklamm ideal. Das Graseck ist mit dem Auto bis zum Parkplatz an der Gondeltalstation zu erreichen. Wer mag kann den Berg bis zum Hotel hinauflaufen . Wenn jemand in der Gondel vielleicht das Gepäck mitnimmt. Die Gondelfahrt dauert ca. 12 Minuten.
- Wellness
- Sport
Wellness mit Aussenpool (nicht gross), Massagen, Sauna und Fitnessraum. Wandern, bei Schnee Ski ( weiss nicht, wo genau) Zugspitze, Alpspitze sind nah. Ein Nachteil: der Aussenpool hat keinen richtigen Umkleideraum mit Spinden o.ä. Keine Massagedüsen im Wasser. Winziger Stehpool bei den Saunen zum Abhängen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung, wir freuen uns sehr dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten! Unser beheizter Außenpool mit ca. 16x5 m zählt sicherlich nicht zu den größten aller Hotelpools, wir finden ihn aber eigentlich zum Bahnen ziehen ganz wunderbar, mit Blick auf Wetterstein- und Kramergebirge.. Um zu uns ins Hideaway zu gelangen, gondeln Sie in ca. 4 Minuten gemütlich zu uns hoch und lassen Auto und Alltagsstress ganz einfach unter sich. Wir danken Ihnen nochmals für die tolle Rezension und würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen- dann vielleicht im Sommer mit unzähligen Wandermöglichkeiten direkt von der Haustür aus? Herzlichst, Ihre Fam. Weingart und DAS GRASECK-Team