Manuela (61-65)
Verreist als Paar • April 2024
Mountain Hideaway mit vielen Highlights

Schon die Anreise wird zum Erlebnis, da wir mit einer Seilbahn zum Hotel fahren durften. Es ging einmal quer über die Wildromantische Partnachklamm. Da wir (mit Absicht) zu früh angereist sind, war unser Zimmer noch nicht bezugsfertig. Die Rezeption hat uns mit flauschigen Bademäntel und Handtüchern in einer großen Tasche ausgestattet, sodass wir die Wartezeit im Spa verbringen konnten. Das Spa ist sehr geschmackvoll und edel eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Wir haben ein Zimmer Upgrade bekommen und durften uns über ein größeres Zimmer mit Balkon mit Blick auf das Wettersteingebirge freuen. Auch das Zimmer war sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und der nette Ostergruss versüßte unseren Aufenthalt. Die HP beinhaltete ein 4 Gänge Wahlmenü und ein großes Frühstücksbuffet. Alles sehr ansprechend präsentiert und geschmacklich ein Hochgenuss. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und mit besten Manieren ausgestattet. So wie man es sich wünscht und erwartet. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum

Die Rezeption hat uns mit flauschigen Bademäntel und Handtüchern in einer großen Tasche ausgestattet. Das Spa ist sehr geschmackvoll und edel eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. 2 riesige Infinity Pools runden das ganze ab.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten