- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht insgesamt einen bodenständigen Eindruck. Rezeption und Räumlichkeiten eher rustikal, die Zimmer renoviert. Bio war allerdings nur das Frühstück, ansonsten eine ganz durchschnittliche Pension mit einem Ambiente, das sich zwischen traditionell und modern nicht entschieden hat.
Ich hatte ein Deluxe-Zimmer, das zwar renoviert war, allerdings sehr kühl und lieblos wirkte. Das Bad war ebenfalls renoviert, erinnerte mich allerdings eher an ein Krankenhausbad als an ein Deluxe-Zimmer. Es gab keine Bodylotion. Im Zimmer war ein Wasserkocher mit Tee und Kaffeeangebot, das allerdings abgezählt war und nicht nachgefüllt wurde. Bei dem doch ansehnlichen Preis sehr schade. Es gab einen Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche, allerdings fehlten Toilettenartikel komplett. Wenn dies wegen der Verpackungen so war, könnte man sich sicher auch hier mit Spendern behelfen.
Beim Frühstück war alles Bio und frisch. Es gab ein sehr großes Angebot, das von Süß, Sauer und Herzhaft alle Geschmäcker befriedigt.
Der Service wirkte unterbelegt und dadurch überfordert. Alle waren aber sehr bemüht.
Für mich war die Lage gut, da ich an einer Tagung in der Panzerhalle teilnahm, die ich zu Fuß erreichen konnte. Nicht gut war die Parkplatzsituation.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |