Tolle Lage alle Sehenswürdigkeiten der Stadt fußläufig, Super ist der kostenfreier Zugang zur Therme - pure Erholung. Kostenloser Parkplatz direkt vorm Haus. Gutes Frühstück (super ökologisch ohne Einmalverpackungen - absolute Müllvermeidung) . „Weniger - wäre mehr!“. Viel zu viele und verschieden Dekostile miteinander kombiniert - kein klares Konzept erkennbar: alpin, asiatisch, modern, antik, amerikanischer Kitsch und ausgestopfte Tiere. Damit geht das altehrwürdige des Hauses total unter. Die wenigsten nehmen z.B. die tolle Jugenstil Decke in der Lobby war - da dieser Bereich extrem voll gestellt ist. Der Gang zur Therme ist sehr stickig, die wenigen zu öffnenden Fenster sind zugeschraubt.
Für ein Thermenhotel fehlen Aufhängemöglichkeiten im Bad für Bademantel, Handtücher…. Für die Sauna wurde nur 1 Handtuch in einer Woche bereitgestellt und dieses auch nicht getauscht/ erneuert. In Unserem Zimmer hat der Architekt unüberlegt geplant oder die Handwerker schlampig gearbeitet, hier einige Beispiele: Das Zimmerlicht lässt sich an der Tür nicht ausschalten - man musste einmal ums Bett herum. Ein Bett hatte keinen Nachttisch und somit auch keine Steckdosen für die mobilen Endgeräte. Musste es am Schreibtisch laden und die 2 dort vorhandenen Steckdosen lagen genau über dem Aufluftgitter des Kühlschrankes. Der Akku war so noch heißer als normal. Der Schminkspiegel ist nicht nutzbar, da man durch das große Waschbecken nicht dicht genug heran kommt. Der Fernseher hängt in der Ecke an der Wand und ist nicht schwenkbar. Von einem Bett konnte man die Fernbedienung gar nicht und im anderen nur im Sitzen bedienen. Die Betten war aber sehr bequem, sehr gute Matratze, moderne Kopfkissen. Mit den Rollos und Vorhängen und dem Deckenventilator konnte man auch die extreme Hitze gut aushalten.
Beim Frühstück konnten alle Geschmäcker bedient werden. AllLes da, was wir erwartet haben. Allerdings ist der Platz am Buffet teils recht eng. Für ein volles Haus ist der Speiseraum zu klein, der Zusatzraum sollte dann schneller geöffnet werden.
Haben wir zu wenig genutzt.
Für längere Ausflüge war es uns zu heiß und die Therme zu schön. Aber einige Dinge in Baden haben wir gesehen und konnten alles fußläufig erreichen - das Auto konnte die ganze Zeit stehenbleiben - super erholsam.
- Wellness
- Sport