Margret (51-55)
Verreist als Freunde • März 2006 • 1-3 Tage • Winter
Unfreundlicher Gastgeber

Familienpension mit Halbpension In der Internet-Anzeige sollten die Besitzer genau zu deklarieren. Saunabenutzung nur nach Anmeldung nachmittags möglich. Besuch der Alten Stube nur bis 22.00 Uhr, anschließend Bettruhe. Ein Haus mit der gemütlich Atmosphäre - so die Internet-Anzeige - ist dies auf keinen Fall.

• Zimmer durchschnittlich ausgestattet, jedoch nicht wie angegeben mit Bauernmöbel und Antiquitäten eingerichtet.

• Schlecht
  • Frühstücksbüffet war ausreichend und gut. Jedoch Frühstückseier bei unserem Gastgeber zu bestellen dauerte ca. 20 Minuten und wurden uns nur sehr mürrisch gebracht. Abendessen von Qualität und Quantität der Speisen gut. Ein Lob jedoch der Hauswirtin, die durch Ihre Freundlichkeit, dass mehr als mürrische Verhalten Ihres Mannes ausglich, wenn Sie anwesend war. Nach dem Abendessen kann man in der Alten Stube gesellig beisammen sitzen, so steht es in der Internet Anzeige. Fakt ist jedoch, dass man diese Schankstube nur bis 22.00 Uhr nutzen kann. Anschließend wird man sehr unfreundlich, mürrisch und grob vom Inhaber der Pension zu Bett geschickt.

• Sehr schlecht
  • Inhaber sehr unfreundlich und mürrisch

• Gut
  • Am Rande des Oberdorfes, relativ nahe an der Talstation zur Seilbahn Ehrwalder Alm

• Sehr schlecht

• Sport

Angeboten wurde eine Finnische Sauna in einem separatem Blockhaus. Auf die Frage ob wir die Sauna abends mit 6 Personen benutzen dürften bekamen wir vom Inhaber die patzige Antwort, dass dies nach dem Essen gesundheitsschädlich sei. Sauna ist nur nach Anmeldung am nachmittag und bis zum Abendessen um 18.30 möglich. Diese Vorgehensweise finden wir unmöglich. Wir wollen die Tage zum skifahren nutzen und nicht schon am frühen nachmittag abbrechen um in die Sauna zu gehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2006