Susi (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine moderne Wohlfühloase gleich am Berg

Gut

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank!

• Wir hatten ein wunderschönes, geräumiges Zimmer mit einem traumhaften Balkon und schöner Aussicht. Es war alles super sauber und modern eingerichtet.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker und ließ keine Wünsche offen. Qualitativ sehr hochwertig.

• Das Personal und der Service war wirklich super. Vor allem der Herr an der Bar und der Koch vom Frühstücksbuffet.

• Das Hotel ist gleich gegenüber der Gondel auf die Hohe Salve. Der Ort ist auch fußläufig problemlos zu erkunden.

• Wellness
    • Sport

Die Gondel ist gleich ggü vom Hotel. Wandermöglichkeiten ohne Ende. Wer den Ort erkunden möchte, ist auch gleich da. Ansonsten bietet das Hotel zwei schöne Pools und einen tollen Fitness - und Spabereich. Die Kurse sind sehr vielfältig. Auch wenn wir sind getestet haben, ist da sicher für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susi

Lieber Gast, Vielen lieben Dank für Deine ausführliche und rundum positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt – von den modernen, sauberen Zimmern mit traumhafter Aussicht über das reichhaltige Frühstück bis hin zum freundlichen Service an Bar und Buffet. Dass Ihr auch die perfekte Lage unseres Hauses direkt gegenüber der Gondel und nahe zum Ortskern, sowie unser umfangreiches Move & Relax Angebot inklusive Pools, Spa und Fitnessmöglichkeiten so geschätzt habt, freut uns besonders. Schön, dass Du das alles so aktiv wahrgenommen hast – genau dafür ist unser Resort gedacht! Wir freuen uns schon jetzt, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und herzliche Grüße aus Hopfgarten! Sportliche Grüße Jasmin Achorner Direktionsassistentin