Anonym (36-40)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ganz gut für 1-2Nächte

Gut

Schickes, sauberes Hotel mit vielen Angeboten. Wellnessbereich sehr groß, vor allem mit den Außenpools. Reichhaltiges Sportangebot

• Restaurant & Bars
  • Die Qualität vom Essen war gut. Leider wird versucht mit überdurchschnittlich viel Auswahl jeden Geschmack zu treffen, was leider dazu führt, dass das Personal nicht hinterher kommt, die Auswahl wieder aufzufüllen - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Sehr schade

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anonym

Lieber Gast, Vielen Dank für Dein ehrliches und ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Dir unser Wellnessbereich, das Sportangebot und die Qualität des Essens insgesamt gut gefallen haben. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass es beim Nachfüllen am Buffet zu Engpässen kam – das nehmen wir sehr ernst und geben es direkt ans Team weiter. Wir arbeiten laufend daran, unsere Abläufe zu verbessern, damit Dein Aufenthalt bei uns in allen Bereichen rundum stimmig ist. Wir hoffen, Dich trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sportliche Grüße Jasmin Achorner Direktionsassistentin