Für Sportbegeisterte ein traumhafter Ort. Fitnessbereich, Pool sowie verschiedene Sportangebote über den Tag bieten optimale Bedingungen und die ganze Region lädt zum aktiv sein ein. Und die Kulinarik rundet das Gesamtangebot sehr gut ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nico |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie die vielfältigen Sportmöglichkeiten, den modernen Fitnessbereich und den Pool so begeistert haben. Ihr Lob zur Bandbreite der angebotenen sportlichen Aktivitäten sowie zur aktiven Umgebung in der gesamten Region bestätigen unseren Anspruch, optimale Bedingungen für sportlich aktive Gäste zu bieten. Besonders schätzen wir Ihre positiven Worte zur Kulinarik, die für Sie das Gesamterlebnis gelungen abgerundet hat. Ihre Anerkennung motiviert unser Team, das vielseitige Angebot mit hohem Engagement weiterzuführen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, damit Sie auch künftig sportliche und genussvolle Tage erleben können. Mit sportlichen Grüßen, Hauke Assistant Front Office Manager