Tolles, ruhiges Hotel mit frischen essen und motivierten Mitarbeitern, was hält was es verspricht. Tolle Wanderrouten in der direkten Umgebung
Zimmer war schön und modern eingerichtet. Tolle großer Balkon. Aber muss eine halboffene Milchglastür bei der Toilette sein ?
Es gab jeden Abend ein tolles 4-5 Gänge Menü von toller Qualität
Immer freundlich und zuvorkommend. Mein Partner hatte in dem Zeitraum Geburtstag - was wir aber nicht extra gesagt haben. An seinem Geburtstag gab es eine tolle Deko, Sekt und einen Kuchen. Das war wirklich ein toller und aufmerksamer Service
Ruhige Lage, direkt in der Natur- man könnte vom Hotel gleich loswandern
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Die Dusch-/WC-Lösung betrifft lediglich die Zimmer der Classic Kategorie - die höheren Zimmerkategorien haben eine andere Raumaufteilung. Wir freuen uns über jedes Feedback positives wie auch konstruktives, denn nur so ist es möglich, dass wir uns stetig zu verbessern und weiter wachsen. Wir freuen uns schon sehr, euch wieder bei uns zu einem anderen Zeitpunkt begrüßen zu dürfen. Sportliche Grüße aus dem Sportresort