Perfektes Hotel für Skiurlaub mit Familie und Hund Lage des Hotels direkt an der Talstation der Gondel Schöne Sonnenterrasse zum Mitttagessen. Schöner Wellnessbereich. Leider etwas wenig Liegen. Tolles Abendbuffet
Das Hotel liegt direkt an der Talstation der Gondel
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns außerordentlich, dass Sie als Familie gemeinsam mit Ihrem Hund einen rundum gelungenen Skiurlaub bei uns erleben konnten. Besonders Ihre Wertschätzung für die ideale Lage unseres Hotels direkt an der Talstation, die sonnige Terrasse zum Mittagessen sowie den einladenden Wellnessbereich sind für uns eine schöne Bestätigung. Ihr Lob für das vielseitige Abendbuffet und das stimmige Gesamterlebnis wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der verfügbaren Liegen im Wellnessbereich aufmerksam wahr und verstehen, dass ausreichende Entspannungsmöglichkeiten zum perfekten Urlaubserlebnis beitragen. Ihr Feedback hilft uns, weiterhin an Verbesserungen zu arbeiten. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns – gerne wieder mit der ganzen Familie und Vierbeiner – willkommen zu heißen. Mit sportlichen Grüßen, Hauke Front Office Manager