Tolles Hotel in wunderbarer Umgebung. zahlreiche Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im Hotel und auch außerhalb. Großzügiger Wellnessbereich, gut ausgestatteter Fitness Bereich, tolle Pools. Hervorragendes Essen und immer freundliches Personal, das einem den Wunsch von den Lippen abliest. Wie kommen auf jeden Fall wieder!
Geräumig und traumhafte Aussicht auf die Umgebung,
Fantastisches Frühstücksbuffet, selbst zu später Stunde wurde noch nachgefüllt. Abendessen sehr variantenreich, tolles Vor- und Nachspeisenbuffet. Variantenreiche Hauptspeisen
Unglaublich freundliches, stets gut gelauntes Personal, sehr aufmerksam
Direkt am Lift gelegen, der Ort an sich bietet nicht sehr viel
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Deine großartige Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen. Es freut uns sehr, dass Dir vor allem die Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten, der großzügige Wellness- und Fitnessbereich sowie die Pools so gut gefallen haben. Auch Deine lobenden Worte über das kulinarische Angebot – vom abwechslungsreichen Frühstück bis hin zum Abendessen mit vielfältigen Menüoptionen – sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Besonders stolz macht uns, dass unser Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte und die Zimmer mit ihrer Großzügigkeit sowie der traumhaften Aussicht für einen rundum gelungenen Aufenthalt gesorgt haben. Es ist schön zu lesen, dass unsere Lage direkt an der Bergbahn für Aktivitäten ideal war, auch wenn der Ort selbst weniger Abwechslung bietet. Dein positives Fazit und die Ankündigung, wiederzukommen, sind für uns das größte Kompliment und Motivation zugleich. Mit sportlichen Grüßen, Hauke Assistant Front Office Manager