Ein tolles, stilvolles, sauberes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt !
Wir hatten das Zimmer 322 (Superior mit Poolblick) - ist wunderschön. Viel Stauraum, wunderbares Boxspringbett begehbare Dusche, großes helles Badezimmer, schöner Balkon mit zwei Liegen und absolut ruhig. Wellnesstasche und Bademantel stehen im Zimmer bereit. Was noch ganz angenehm gewesen wäre, eine Minibar und evtl. einen Rucksack.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Es werden Eierspeisen vor Ort zubereitet hat und es war alles da, was das Herz begehrt. Was uns aufgefallen ist, dass nicht immer gleich aufgefüllt wurde. Bei unserem Aufenthalt hat es zum Beispiel am letzten Morgen kein süßes Gebäck (Nusschnecken, Croissant, Apfeltaschen) mehr gegeben. Beim Abendessen muss ich leider eine Kritik anführen: es gab immer 3 Hauptspeisen zur Auswahl. 1 Fisch / 1 Fleisch / 1 Vegi Fleisch war leider immer sehr „exotisch“ und nicht jedermanns Sache. (Nicht jeder mag Lamm, Wild, Ente…) das Klassische hat uns gefehlt. Auf Wunsch gab es dann aber ein Wiener Schnitzel. Das war aber so winzig, dass es unter den Pommes verschwand. Verschiedene Salate und 2 Suppen zur Vorspeise aber sonst nichts zur Vorspeise. Da hatten wir schon mehr Auswahl in einem 4 Sterne Haus. Da könnte man mit Wurst, Speck….. den „Salatverweigern“ 😃 eine Freude machen. A b e r: es war alles frisch und sehr gut gekocht. Vielleicht ist man schon etwas zu sehr verwöhnt. Eine Nachmittagsjause hat uns auch gefehlt. Das ist eigentlich schon fast obligatorisch in einem Wellness/Sporthotel. Bei unserem 1 Aufenthalt im Juni gab es im Wellnessbereich noch Obst. Beim 2. Aufenthalt nun im August gab es dieses Obst leider nicht mehr.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Beim Empfang an der Rezeption wäre es hilfreich wenn man automatisch Infos erhalten könnte. Zum Beispiel Aufklärung über die Essenszeiten, wo ist was…. Aber bei Fragen wurde alles genauestens und freundlich erklärt.
Die Lage des Hotels ist einfach nur perfekt. Direkt neben dem Hotel ist eine Seilbahnstation (Fahrt auf den Berg „Hohe Salve“) können wir sehr empfehlen. Mit der Gästekarte, die das Hotel auch dankenswerterweise auf Wunsch ausstellt, auch etwas günstiger. Bei der Gästekarte sind auch Bus und Bahnkarten völlig gratis. Auch die Fahrt nach Kitzbühel (circa 20 km) ist zu empfehlen.
- Wellness
- Sport