Tolles Hotel perfekt für Sportler & Paare & Ruhesuchende geeignet. Familien würden wir eher weniger sagen. Dafür gibt es zahlreiche Familienhotels. Wir würden sofort wieder kommen ! Es war unbeschreiblich schön und erholsam.
Sehr schöne moderne Zimmer. Wir empfehlen auf jeden Fall die Zimmer mit Poolblick / Blick zur Kirche und Liegen auf dem Balkon ! Wir hatten erst ein Zimmer zur Straßenseite an der Bergbahn. Haben es aber wegen der Lautstärke von der Bar/ Restaurant direkt darunter nach einer Nacht auf unseren Wunsch gewechselt. Danke der netten Dame an der Rezeption die unseren Wunsch sofort nachgekommen ist .
Sehr gesunde Küche und lecker, lecker. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Am Abend 5 Gänge Menü. Für Männer die gern herzhaft essen ( Pommes & Schnitzel vielleicht am Abend weniger geeignet)
zuvorkommendes & freundliches Personal Ich habe einen liebevoll gedeckten Geburtstagstisch mit einer Flasche Prosecco am Abend zum Essen als Überraschung bekommen.
Bergbahn & Radverleih direkt vor der Tür. Kostenlose Parkmöglichkeiten am Hotel.
Perfekt. Bergbahn & Radverleih vor dem Hotel. Toller Pool zum schwimmen. Ich hatte den zeitweise allein- um meine Bahnen zu ziehen. Der Traum eines Schwimmers. Sehr gepflegter Sauna Bereich mit kostenlosen Wasser und diversen Tees. Fitnessstudio mit reichlich Auswahl an Geräten .
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Katrin |