Das Hotel liegt einfach perfekt. Wir waren bereits im Sommer und im Winter dort und würden jederzeit wieder hinfahren. Das Personal und das Ambiente laden zum Wohlfühlen ein.
Die Zimmer sind alle schön eingerichtet. Wir hatten im Sommer eine Junior Suite, die eine Infrarot Kabine im Bad hatte. Unser Zimmer im Winter war ein normales Doppelzimmer, aber wir hatten absolut ausreichend Platz. Im Bad befinden sich kleine Matten, auf denen man bereits im Zimmer Morgensport betreiben kann. Jedes Zimmer hat einen Balkon.
Am Wochenende gibt es an einem Tag Buffett und am anderen Tag a la Carte. Das Buffett ist kein normaler Buffet, wie man es von Hotels kennt. Die Auswahl der Speisen ist grandios und es ist definitiv für jeden etwas dabei. Das Konzept "Move and Relax" zieht sich durchwegs durch.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Vor allem im Restaurant wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Umringt von Bergen, hat man vom Restaurant, Wellnessbereich einen tollen Blick darauf. Es liegt direkt an der Bergbahn, so dass man im Winter nur wenige Meter mit den Skischuhen gehen muss.
- Sport
Es gibt mehrere Pools. Einen beheizten Pool, einen Pool zum Schwimmen und einen Kneippool. Mehrere Saunen und Ruheräume laden dann zum entspannen ein. Am Besten finden wir aber die leckere Teestation mit Obst. Ein Fitnesstudio lädt auch zum Bewegen ein. Den ganzen Tag kann man dort trainieren, egal ob vor dem Frühstück oder sogar noch nach dem Abendessen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dominik |
Liebe Dominik, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns im Sportresort genossen habt. Wir freuen uns über jedes Feedback - positives wie konstruktives, denn nur das ermöglicht uns ein stetiges Wachstum und Besser werden. Wir freuen uns, euch vielleicht zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sportliche Grüße aus dem Sportresort