Das bisher beste Hotel in dem wir waren. Das hotel hat eine super Lage mit toller Aussicht und modernen Zimmern. Wir waren nur 2 Tage übers Wochende da und wollten gerne etwas entspannen. Leider war kein Massage Termin mehr frei aber uns wurde am Telefon gesagt wir sollten nochmal vor Ort im Hotel nachfragen. Dies taten wir dann auch und die Frau im Spa Bereich hat sich unsere Handy Nummer aufgeschrieben und sagte wenn der Massuer fertig ist fragt sie ihn ob er noch etwas länger bleiben würde. Kurz darauf klingelte unser Telefon das wir vorbeikommen sollen er würde uns noch einen Termin geben. (dafür nochmal vielen danke da ich sowas nicht als selbstverständlich empfinde) Der Wellness Bereich ist schön gemacht und hat für jeden etwas dabei. Das Abendessen gibt es in 5 Gängen wobei man aus 2 Suppen, 3 Hauptgerichte und 2 Nachtischen auswählen kann. Einziges Manko ist das man bei der Vorspeise nicht zwischen 2 Gerichten wählen kann. Das Essen ist Geschmacklich sehr gut und die Teller sind schön angerichtet. Beim Frühstück gibt es ein Buffet mit einer guten großen Auswahl so das keine Wünsche offen bleiben. Dazu muss man noch sagen das wir eigentlich Ende November gebucht hatten aber auf Grund von umbauten unseren Termin verschieben mussten (was für uns nicht schlimm war). Uns wurde dann von seitens des Hotels angeboten auf ein beliebiges Datum auszuweichen für den selben Preis und zusätzlich gab es nochmal 20%Rabatt. Dies verlief alles reibungslos ohne Probleme. Somit ist unser Fazit 5/5 da einfach alles perfekt war. Wir werden auf jedenfall wiederkommen und können diese Hotel jedem bestens empfehlen.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jan |
Lieber Gast! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit uns Revue passieren lassen. Es freut uns sehr, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten, besonders das Lob über unsere Qualität der Speisen geben wir sehr gerne an unsere Küchencrew weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hopfgarten Marco Walter, Front Office Manager