Dittmar (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Stadt
absolut empfehlenswert, schon oft weiterempfohlen

Hervorragende Teamarbeit in allen Bereichen, ausgezeichneter Service, als "Wiederholungstäter" - mehrmals im Jahr - war immer alles zu unserer besten Zufriedenheit.

• Sehr guter Service

• Frühstücksangebot sehr gut und in hervorragender Atmosphäre, Service beim Frühstücksbüfett hervorragend, Speisen- und Getränke-Angebot in sehr guter Qualität, wird immer schnell aktualisiert

• alle Wünsche werden erfüllt

• Dank der zentralen Lage ist man mit Pkw schnell von Berlin an Ort & Stelle, die direkte Anbindung mit den verschiedenen Straßenbahnlinien und der S-Bahn sind hervorragend, gegenüber die Stadthalle - perfekt, Service des gesamten Teams sehr gut, Frühstücksangebot sehr gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dittmar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir schätzen Ihre Treue zu unserem Hotel sehr und freuen uns, dass Sie immer wieder zu uns zurückkehren. Unser Team arbeitet eng zusammen, um in allen Bereichen erfolgreich zu sein. Besonders beim Frühstücksbuffet legen wir großen Wert auf Frische und Qualität - alles wird bei uns frisch zubereitet. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.