Sehr freundliches Personal und nah an der S-bahn nach Warnemünde. Für anschließende Kreuzfahrten zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem. Mein Kissen bringe ich immer von zu Hause mit (Nackenkissen) Viel Platz und sehr großes Badezimer
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück, welches wir eingenommen haben war vielfältig und lecker. Muß allerdings auch extra bezahlt werden d.h. 31,80 € für 2 Personen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt am Rostocker Hbf. Die Innenstadt ist zu Fuß ca. 25 Minuten entfernt. Ansonsten mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die Freundlichkeit unseres Teams und die Nähe zur S-Bahn nach Warnemünde als besonders angenehm empfunden haben. Ihre Empfehlung für Gäste, die vor einer Kreuzfahrt bei uns übernachten, wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zur Zimmergröße, zur Qualität und zum Geschmack unserer Speisen und Getränke sowie zur allgemeinen Sauberkeit und zum Gesamteindruck des Hotels sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre Einschätzung zur Verkehrsanbindung und den Ausflugsmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot und die Informationen für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr umfassendes Feedback.