Arne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Großes Zimmer in der "Platte"

Wir haben das Hotel aus privaten Besuchsgründen gewählt, wollten aber auch zentral in der Stadt wohnen. Dafür erwies sich die Entscheidung als absolut richtig. Wenn man sich das Haus zuvor im Internet anschaut, weiß man eigentlich, was einen erwartet. Und da war auch dieser Plattenbau für unsere Zwecke völlig okay!

• Das Zimmer fanden wir im wahrsten Sinne des Wortes großartig. Es gab neben den Betten eine Sitzgarnitur mit Couch, ein schönes Lichtkonzept, viele Steckdosen, weiche Betten ... ! Das Badezimmer war nicht ganz so groß, aber mit seiner Dusche ausreichend. Lediglich der Lärm der benachbarten Baustelle hat morgens ziemlich gestört, wofür jedoch der Hotelbetreiber nichts kann. und im ersten Stock war der fehlende Aufzug auch egal.

• Gut
  • Es gab nur Frühstück, was wir auch mit gebucht hatten. Kinder ab 9 zahlen voll, was ich überdenkenswert finde, da mein Sohn morgens beispielsweise mit einem halben Brötchen und einem Saft zufrieden ist. Ansonsten ist das Büffet völlig in Ordnung, alles da, was man morgens so wünscht, von Müsli, über Rührei, Räucherfisch, Desserts, Marmelade. Schön finde ich die Wahlmöglichkeit zwischen Filterkaffee und Automaten.

• Gut
  • Wir können auch zum Service nichts negatives sagen. Eine wirklich sehr nette Begrüßung, ein unauffälliger, guter Zimmerservice, Unaufgeregtheit beim Frühstücksservice! Alles gut!

• Gut
  • Verkehrstechnisch liegt das Haus wirklich sehr zentral, der Hauptbahnhof ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen und auch die Straßenbahn hält nicht weit entfernt vor der Stadthalle. In diesem Hotel macht man natürlich eher keinen Strandurlaub, wer jedoch Rostock erkunden will, ist hier ganz gut aufgehoben. Ein bisschen aufpassen sollte man bei der Anreise im eigenen Auto. Wir haben den großen Parkplatz an der Stadthalle gewählt, der schlägt mit 5 Euro/Tag zu Buche. Die wenigen hoteleigenen Parkplätze kosten noch etwas mehr. Mit ein wenig Glück kann man sicher auch in der Umgebung und im angrenzenden Neubaugebiet kostenlose Parkplätze finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Freizeitangebote liegen hier vor der Türe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Arne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes bei uns zu teilen. Ich freue mich zu lesen, dass Sie mit dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren und bedanke mich entsprechend für Ihre netten Worte. Ich hoffe, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.