Annett (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes zentrales Hotel

Das Hotel liegt in einer guten und zentralen Lage. Es ist sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstück ist auch vielfältig. Der Preis ist allerdings nicht gerechtfertigt.

• Das Zimmer war sauber und ausreichend möbliert . Es war nicht sehr modern, die Betten sind recht schmal und Matratzen waren hart. Ein Silberfischchen haben wir gefunden.

• Es gab nur Frühstück in einer guten Qualität. Die Auswahl war vielfältig. Insgesamt war es aber Standard. Der Eiersalat ist nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Gut fanden wir, dass Tee und Kaffee abends zur Verfügung standen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral und das Hotel ist gut zu erreichen. Die Umgebung ist nicht sehr idyllisch.

Man kann unkompliziert mit der S-Bahn in die Stadt fahren und sich dort beschäftigen. Das Hotel bietet da keine Möglichkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Annett

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage und unser Personal gefallen haben. Es tut mir leid zu hören, dass Sie den Preis nicht gerechtfertigt fanden. Ich möchte betonen, dass wir uns nicht im Billigsegment wie große Hotelketten bewegen möchten, sondern Wert auf Qualität und individuellen Service legen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Frühstück können wir Ihre Sichtweise leider nicht nachvollziehen. Wir bieten ein vielfältiges Frühstück für nur 15,90 Euro an. Es wäre interessant zu erfahren, wo Sie in einem anderen Hotel ein besseres Frühstück für diesen Preis und in dieser Klassifizierung finden. Wir schätzen Ihr Feedback und sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Anregungen! Mit freundlichen Grüßen,