Sehr gepflegtes, ruhiges Haus, nur wenigen hundert Meter vom Bahnhof entfernt. Großes Zimmer und sehr üppig dimensionierte Bad. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Brigitta |
Sehr geehrte Brigitta, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die ruhige und gepflegte Atmosphäre unseres Hotels sowie die Nähe zum Bahnhof als vorteilhaft empfunden haben. Ihr Lob für die Größe des Zimmers und des Badezimmers wissen wir ebenso zu schätzen. Ihr positives Feedback zu unserem Team ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Die höchste Bewertung für unseren Service, das Hotel allgemein und die Lage motiviert uns, diesen Standard weiterhin zu halten. Es ist schön zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr hervorragendes Feedback.