Personal nett und freundlich. Hotel ist nicht zu groß und liegt zentral an den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Das Doppelzimmer Komfort war geräumig und mit einer Couch und 2 Sessel ausgestattet. Besonders beeindruckt war ich von dem großen Fernseher. In dem Bett konnte man wunderbar schlafen.
Das Hotel bietet nur Frühstücksbuffet an. Es war umfangreich, für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Personal hatte immer ein offenes Ohr. Ob man eine Frage hatte oder einen Wunsch, das Personal hat dieses sofort erfüllt.
Das Hotel befindet sich unmittelbar in der Nähe des Bahnhofes. Von dort aus kann man viele Ausflugsziele erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die zentrale Lage unserer Unterkunft und die überschaubare Größe des Hotels als angenehm empfunden haben. Ihr Lob für die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln sowie die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten ist für unser Team eine wunderbare Rückmeldung. Dass Sie mit dem Komfort des geräumigen Doppelzimmers und der Ausstattung, einschließlich des großen Fernsehers, so zufrieden waren, schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie erholsame Nächte in unserem Bett verbringen konnten und die Sitzgelegenheiten für zusätzlichen Komfort sorgten. Ihr positives Feedback zu unserem Frühstücksbuffet und der angenehmen Atmosphäre freut uns besonders. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl zu bieten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit unseres Personals und dem stets offenen Ohr für Ihre Anliegen bedeutet uns viel. Zu wissen, dass Wünsche und Fragen prompt erfüllt wurden, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und Ihre hohe Zufriedenheit mit uns teilen.