Das Hotel Eden ist ein Juwel unter den Hotels, die wir uns ausgesucht haben, um den Geburtstag meiner Frau und mir, mit der Familie nachzufeiern. Wir waren insgesamt 14 Erwachsene und 2 Kinder. Wir wurden zuvorkommend und überaus freundlich aufgenommen. Das Hotel ist sehr sauber, am Zustand des Hotels gibt es nichts zu beanstanden, die Zimmer in allen Kategorien geräumig (gebucht waren 5 Super - Zimmer, 1 Zimmer Super-Plus und ein Familienzimmer). Alle Zimmer waren auf der Südseite, mit prima Aussicht. WiFi war vorhanden, auch mittels Code auf den Zimmern. Frühstücksbuffet lecker und großzügig. Die Halbpension je nach Motto schmackhaft und vielfältig. Am 2. Abend genossen wir ein Candlelight-Dinner. Dieses 6 Gänge-Menü muß m.E. kein Sternerestaurant fürchten. Hier nochmals großes Kompliment an die Küche!!! Die Gästestruktur: Schweizer hatten die Oberhand, die Altersstruktur ist im mittleren Alter anzusiedeln. Das Personal war sehr freundlich und das gilt für die Rezeption, den Service im Restaurant, an der Bar bis zum Reinigungspersonal. Das Küchenpersonal habe ich nicht kennengelernt, dafür umso mehr deren Kochleistung. Wir hatten ein tolles Wochenende mit der Familie. Alle Rückmeldungen, die erhalten habe, fielen sehr positiv aus. Sollte ich wieder in der Gegend sein, werde ich das Hotel sofort wieder buchen.
Zimmer geräumig, sauber. S. Eingangstext.
Restaurant und Bar top und gemütlich. Alles sauber, hervorragende Qualität und Quantität bei Speisen. Preis/Leistungsverhältnis stimmte. S. auch Anfangstext.
Alles im Eingangstext beschrieben
Das Hotel liegt zentral, 2 Minuten bis ins Zentrum.
Fitnessraum und Schwimmbad wurden genutzt und von allen Nutzern für gut befunden!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihr großes Lob. Es freut uns besonders, dass Sie und Ihre gesamte Gruppe mit Ihrem Aufenthalt zu 100% zufrieden waren. Es hat uns sehr gefreut, Sie kennen zu lernen und wir hoffen, Sie alle bald wieder im „Das Hotel Eden“ begrüßen zu dürfen, mit freundlichen Grüßen, Front-Office Team