Schönes, gepflegtes und familiär geführtes Hotel direkt an der Gondel in perfekter Ausgangslage für Skifahrer und Wanderer. Ein Ort zum Entspannen und Erholen mit herrlichem Panoramablick und einem hohen Maß an Gastfreundschaft. Wir waren zum dritten Mal da und kommen wieder!!!
Geräumige, saubere Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen: ofenwarme Croissants, frisch aufgebackene(s) Brötchen/Brot, leckeres Birchermüsli, frischer Fruchtsalat, Wurst, Käse, Müsli, Eier,... so stellt man sich den perfekten Start in den Tag vor! Abendessen in Buffetform mit Suppe/ sonstige Vorspeise, 2 versch. Hauptgänge und ein Nachtisch (wird serviert). Zusätzlich Essen für die Kinder (ebenfalls in Buffetform). Mittags besteht zusätzlich die Möglichkeit, im Restaurant oder auf der herrlichen Aussichtsterrasse zu essen.
Der Gast ist König. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und sehr kinderfreundlich. Wünsche werden gerne erfüllt.
Traumhafte Lage direkt an der Gondelstation inmitten herrlicher Schweizer Berglandschaft. Skipiste und Wanderwege starten direkt vor dem Hotel.
- Sport
Es gibt eine hoteleigene Sauna, ein großes Spielzimmer für Kinder (mit Tischkicker), die Skipiste endet direkt vor dem Hotel und man kann direkt vom Hotel aus wandern, Ski- und Schlitten fahren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel und Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub sowie die Aussicht bei uns genossen haben und Sie sich bei uns entspannen & erholen konnten. Herzliche Grüsse und auf Wiedersehen! Ihr Panorama-Team