Maren (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Blick zum Reichenbachfall.

Gut

Schönes Hotel mit Blick auf den Reichenbachfall und die Alpen. Idealer Augangspunkt für Wanderungen. Leider für deutsche Verhältnisse sehr teure Getränke.

• Schlecht
  • Zimmer roch sehr stark bei Ankunft, müßte vor jeder Belegung durchgelüftet werden. Die Matrazen waren sehr sehr sehr durchgelegen! Diese müßten unbedingt ausgetauscht werden.

• Gut
  • Essen war lecker. Bei HP konnte man twischen 2 Vorspeisen, 2 Haupgängen und 2 Nachspeisen wählen.

• Gut
  • Sehr gut. Wir wollten einen anderen Tisch der promt erfüllt wurde.

• Gut

• Aktivitäten

Hotel bot sehr wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Maren

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen geschmeckt und Sie die Aussicht genossen haben. Sie haben recht, unsere Matratzen sind sehr weich, jedoch nicht durchgelegen. Die Hotelzimmer sind mit Boxspring-Matratzen ausgerüstet. Uns ist bewusst, dass nicht all unsere Gäste solch weiche Matratzen mögen. Wir überdenken diese Matratzenart schon eine Weile, doch ist es aus wirtschaftlichen Gründen bei fast 90 Zimmern nicht möglich alle Matratzen auf einmal zu ersetzen. Wir danken für Ihr Verständnis und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Herzliche Grüsse aus dem Haslital und bis bald! Das Panorama-Team